0.00
0 читателей, 3 топика

Сообщество Форекс трейдеров

Фoрекс с каждым днем привлекает все больше трейдеров. В торгах принимают участие как опытные трейдеры, так и новички, желающие попробовать свои силы в торговле. Для успешной торговли всем им нужна самая различная информация, начиная от аналитических прогнозов, и заканчивая обзорами политической ситуации в мире.
Поэтому сообщество форекс трейдеров и инвесторов, организовало полезный информационный обмен в рамках созданного сайта forex-town.ru. Участником сообщества может стать любой пользователь, имеющий отношение к Форекс, или просто интересующийся биржевой информацией. Для этого достаточно зарегистрироваться на ресурсе.
Сайт построен на основе интерактивного взаимодействия с пользователями. Участники могут публиковать свои материалы, если считают, что информация в них будет полезна читателям. Значимость и рейтинг статей определяется путем голосования на ресурсе. Наиболее популярные статьи размещаются на главной странице сайта сообщества трейдеров, в зависимости от рейтинга.
Читать дальше →

Американская семья путешествует по США используя для оплаты только Биткоин


Семья из 4х человек уже несколько дней провели в путешествии по США, используя для оплаты только криптовалюту — биткоин. Они отправились из Техаса в Вашингтон для того, чтобы присутствовать на конференции Bitcoin в Белтвей.
Таким образом семья доказываем нам какую большую роль в жизни нашего обещства занимает биткоин уже сейчас.

43 ЛАЙФХАКА ОТ "БОРОДАТЫХ" ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ


Бесплатный завтрак/обед/ужин :)
Оксана Щуровская
В маленьком кафе — особая камерная атмосфера, где бы оно ни находилось: в Польше. Хорватии или Таиланде. Мне посчастливилось бывать в этих трех странах, и меня всегда сопровождали надежные спутники: рюкзак за плечами, английский язык и хорошее настроение. Если у вас та же компания, вам пригодится моя идея, проверенная на личном опыте 17 раз.
Зайдите в любое маленькое кафе, чуть поодаль от туристических мест. Спросите меню на английском, проверьте, есть ли ошибки? мне везло: в каждом третьем заведении меню было такое, что со смеху лопнешь!
Сделайте добро — предложите подкорректировать меню (перевести на английский для туристов, на русский, на любой другой язык, который вы знаете, скиньте на флешку. напишите от руки).
Хорошее меню — больше продаж у этого кафе. А вам в качестве благодарности за этот приятный творческий труд полагаются завтрак, обед и ужин. За счет заведения, разумеется;)

Читать дальше →