1200 продавцов готовы сделать Черную биткоин пятницу самой большой за всю историю


По всему миру стартует знаменитый день распродаж, известный как Черная пятница, и криптовалюту к нему готовы. Если вы считатете что Черная биткоин пятница была большой в 2013, то в этому году данное интернет событие наверняка взорвет ваш мозг. Больше 1200 продавцов готовы к Черной биткоин пятнице, расположенной на сайте BitcoinBlackFriday.com, где расположен список всех продавцов.

Черная Биткоин Пятница была создана два года назад, и быстро выросла с 50 до 1200 продавцов. И, возвращаясь к данному событию, мы с нетерпением ждем покупателей 28 ноября. 
Джон Холмквит сказал в интервью CNBC: «Мы запланировали две вещи. Первая, это возможность мгновенно покупать Биткоины через ваши кредитные карты: даже с маленьким балансом, например 25$. Для большинства людей, опасающихся криптовалют, это отличная возможность их опробовать. Также мы сделали раздел на сайте, где вы можете купить что-то за совсем небольшие деньги.»
В этом году Холмквит перестал быть один в этом году, теперь вместе с ним Черной Биткоин Пятницей будет управлять небольшая команда, которая должна будет помочь с невероятным наплывом покупателей.

Платежная система BitPay сообщал что в прошлой Черной Биткоин Пятнице участвовало 100 000 посетителей, которые потратили 6 милионнов BTC! Учитывая постоянный рост за последние два года, прогноз на 2014 значительно выше, поскольку сейчас продавцы вроде Newegg и Overstock присоединились в Биткойну.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.